Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 277
Поделиться622012-10-21 13:52:32
|
Поделиться632012-10-21 13:53:09
Ролевая по мотивам аниме Naruto: Clash of other worlds
Поделиться702012-11-02 14:29:55
Я любовью чернооких, упоеньем битв жестоких,
Солнцем, вставшим на востоке, безнадёжно обольщён.©
Поделиться712012-11-02 14:30:48
Жил-был один человек. Жил он в праздности и пороке. Душа его была настолько темна, что люди прокляли его, и даже сам Дьявол не впустил его в преисподнюю и в насмешку заключил его темную душу в тыкву. И скитается этот человек в обличи этом по земле - вне времени, вне тела... И только в одну ночь является он людям на волшебном балу - в ночь, когда нечистые силы выходят наружу.
Живые называют эту ночь Хеллоуин - праздником накануне Дня всех святых.
Поделиться722012-11-02 14:31:53
Срочно требуются: Makarov Dreyar, Gildarts Clive, Mirajane Strauss, Gray Fullbuster, Gajeel Redfox, Levy McGarden, Wendy Marvell, Cana Alberona, Freed Justine; Jellal Fernandes, Ultear Milkovich; Zeref; Leon Bastia; и другим канонам.
Action #1: We love canon!
Поделиться732012-11-02 14:33:03
Хэллоуин на FreeFall?
Можем, умеем, практикуем!Охотник: Бальзак, ты разжирел. В дверь не поместишься.
Зеркало: (у зеркала, как ни странно, костюм зеркала – то есть огромная круглая бондурина, в которой опасно шевелиться – покачнешься в одну сторону и завалишься без шанса на последующий подъем) Это не я додумался до жеребьевки! Давайте тянуть соломинку, соломинка это круто. Что, довытягивался?
На сцену выходит принц.
Принц: Белоснежка, мать твою! (пауза) Что, еще не мой выход? (выпирается со сцены с буклетом в руках, провожаемый задумчивыми взглядами)
Зеркало: Ладно, все, начинаем!
Королева: Неужели. Зеркало, зеркало что на стене, кто всех прекраснее в нашей стране?
Зеркало: Я, естественно.
Королева: Аомине, убей его.
Охотник: С хера ли не по тексту? Вы опять, бля, сценарий поменяли?
Зеркало: Ой! В смысле. Губы как розы, кожа как снег, волосы – ночи черней. Ты догадалась – это о ней, о дочке приемной твоей! Нет, ну меня, модель, в костюм зеркала, значит. Но зачем вы на Грота платье натянули?
Охотник: Ты у принца спроси и у его нездоровой фантазии.
Королева: (крайне тяжело переживая оскорбление) Вот стекло поганое!
На сцене завязывается потасовка: королева, вооружившись ножницами, пытается выколоть зеркалу зеркало и глаза в качестве бонуса, зеркало, заваливаясь на виражах, петляет между декорациями. Охотник, нашедший самый удачный момент, чтобы высунуться из-за кулис, получает краем зеркала по башке и валится на королеву мешком картошки.
Поделиться762012-11-03 17:07:46
НИКИТА ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
вагон любви, внимания и обожания прилагается.
мы ждем своих героев!
Поделиться782012-11-03 17:12:03
Наши наставники уверены, что один точный удар в челюсть
заменяет 3 часа воспитательной беседы.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться822012-11-03 17:20:24
Хэллоуин на FreeFall?
Можем, умеем, практикуем!Охотник: Бальзак, ты разжирел. В дверь не поместишься.
Зеркало: (у зеркала, как ни странно, костюм зеркала – то есть огромная круглая бондурина, в которой опасно шевелиться – покачнешься в одну сторону и завалишься без шанса на последующий подъем) Это не я додумался до жеребьевки! Давайте тянуть соломинку, соломинка это круто. Что, довытягивался?
На сцену выходит принц.
Принц: Белоснежка, мать твою! (пауза) Что, еще не мой выход? (выпирается со сцены с буклетом в руках, провожаемый задумчивыми взглядами)
Зеркало: Ладно, все, начинаем!
Королева: Неужели. Зеркало, зеркало что на стене, кто всех прекраснее в нашей стране?
Зеркало: Я, естественно.
Королева: Аомине, убей его.
Охотник: С хера ли не по тексту? Вы опять, бля, сценарий поменяли?
Зеркало: Ой! В смысле. Губы как розы, кожа как снег, волосы – ночи черней. Ты догадалась – это о ней, о дочке приемной твоей! Нет, ну меня, модель, в костюм зеркала, значит. Но зачем вы на Грота платье натянули?
Охотник: Ты у принца спроси и у его нездоровой фантазии.
Королева: (крайне тяжело переживая оскорбление) Вот стекло поганое!
На сцене завязывается потасовка: королева, вооружившись ножницами, пытается выколоть зеркалу зеркало и глаза в качестве бонуса, зеркало, заваливаясь на виражах, петляет между декорациями. Охотник, нашедший самый удачный момент, чтобы высунуться из-за кулис, получает краем зеркала по башке и валится на королеву мешком картошки.
Поделиться842012-11-03 17:22:39
BLEACH: JIGOKUCHOU
Рейтинг игры NC-17.
Разрешены однополые отношения
Поделиться852012-11-03 17:23:43
Fullmetal Alchemist|World So Cold
.Death - an integral part of the flow.©
Сюжет|Правила|Акции|
img by tаmа.
Поделиться882012-11-03 17:27:05
ОСОЗНАЛ СВОИ НЕДОСТАТКИ.
ПОДЕЛЮСЬ С ЖЕЛАЮЩИМИ БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ.